Archivi tag: NOTAM

Notam 24 e 25 Marzo Celebrazioni Firmati Trattati di Roma

Si trasmettono in allegato per opportuna informazione e seguito di competenza, i notam in vigore emessi come da disposizione delle Autorità di Pubblica Sicurezza, per i giorni 24 e 25 marzo 2017, in occasione delle celebrazioni per il 60° Anniversario della firma dei trattati di Roma.

Notam 4 Settembre

Logo ENACSi trasmettono in allegato per opportuna informazione e seguito di competenza, i notam in vigore emessi come da disposizione  della Prefettura di Roma  prot. n.0264093 del 12-08-2016,  con la quale per il giorno 4 settembre 2016 , si dovranno applicare le misure di sicurezza previste al  livello 2  della classificazione degli eventi giubilari. Dette misure sono state già comunicate a codesti Gestori, con la nota ENAC prot.0120608-P del 16-11-2015.

Notam Giubileo 20 Marzo 2016

Logo AeroClub di RietiA seguito di NOTAM per il GIUBILEO il giorno Domenica 20 Marzo per eventuali voli con decollo prima delle 13:00 LT sarà necessario compilare un Piano di Volo almeno 2 ore prima.

A1446/16: Air defense identification zone activated
Q) LIRR/QADCA/IV/NBO/E/000/999/4153N01228E050
AIR DEFENCE IDENTIFICATION ZONE IS TEMPORARILY IMPLEMENTED DUE TO
'GIUBILEO DELLA MISERICORDIA' WITH FLW CHARACTERISTICS:
LATERAL LIMITS: CIRCLE OF RADIUS 50 NM CENTRED ON 415356N0122857E
VERTICAL LIMITS: GND/UNL.
RMK:
1. ANY AIRCRAFT FLYING INSIDE 'IDENTIFICATION ZONE' MUST FILL IN
   A FLIGHT PLAN AT LEAST TWO HOURS BEFORE ENTERING THE AREA.
2. ALL FLIGHTS MUST SQUAWK IFF CODE MOD3A OR MODE S/A1000 WHEREVER
   PRESCRIBED.
FROM: 20 Mar 2016 06:00 GMT (07:00 CET) TO: 27 Mar 2016 10:00 GMT (12:00 CEST) 
SCHEDULE: 20 0600-1200, 25 1800-2200, 27 0500-1100